quinta-feira, 30 de abril de 2009

Coxa goleia em Maceió

O Coritiba venceu com facilidade o CSA na noite de ontem no Estádio Rei Pelé. O time alagoano que havia desclassificado o Santos na rodada anterior não segurou o ataque alviverde e perdeu por 4x0.

Marcelinho Paraíba justificou mais uma vez sua contratação e marcou dois. O primeiro de pênalti, com direito a paradinha, ainda no primeiro tempo.

No segundo tempo o Verdão passou se defender e buscar os contra ataques. Logo no início Márcio Gabriel ampliou. Marcelinho Paraíba marcou o terceiro da equipe e seu segundo no jogo em uma tabelinha com Marlos.

Aos 41 minutos, o outro Paraíba, o Carlinhos fechou o placar.

O Coritiba, confirmando a vaga, vai jogar com o vencedor do confronto entre Americano e Ponte Preta, que empataram, nesta quarta-feira, sem gols, no estádio Godofredo Cruz, em Campos.