segunda-feira, 4 de maio de 2009

Atlético surpreende e tira a invencibilidade do Timão

O jogo da quarta-feira passada na Arena surpreendeu muita gente em todo o País.
O rubro-negro entrou em campo com a desconfiança até mesmo da sua própria torcida que só esperava que a derrota não fosse humilhante.

No entanto o Furacão entrou com muita vontede em campo e abriu o placar aos 15 minutos com Wallyson. Depois no final da primeira etapa Rafael Moura ampliou.

Na volta do intervalo, nem bem começou a partida e Chico marcou o terceiro do Atlético. A torcida estava em festa. mas a alegria foi perdendo a forma quando aos 41minutos, Cristian marcou um golaço de falta. E, já nos acréscimos Dentinho fez o segundo do Corinthians.

A partid terminou com 3x2 para o Atlético e o Corinthians tendo sua primeira derrota no ano de 2009.

Esse resultado faz com que o Atlético jogue pelo empate, na próxima quarta-feira no Pacaembu. Ao Corinthians, uma vitória simples será sufuciente.